TV-Programm


Das Fernsehprogramm vom 20.09.2018 bis 24.09.2018

Heute, Donnerstag, 20.09.2018


Für den 20.09.2018 sind keine Sendungen bekannt.


Freitag, 21.09.2018

Uhrzeit Sender Sendung
09:00
LIVE
Eurosport
Moto3: Aragon
1. Freies Training
Dauer: 45 Min.
09:45
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
1. Freies Training
Dauer: 60 Min.
10:45
LIVE
Eurosport
Moto2: Aragon
1. Freies Training
Dauer: 60 Min.
11:45 Eurosport
Moto3: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 15 Min.
12:00 Eurosport
Moto2: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
12:30 Eurosport
MotoGP: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
13:00
LIVE
Eurosport
Moto3: Aragon
2. Freies Training
Dauer: 60 Min.
14:00
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
2. Freies Training
Dauer: 60 Min.
15:00
LIVE
Eurosport
Moto2: Aragon
2. Freies Training
Dauer: 60 Min.
20:45 Eurosport
Moto3: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
21:15 Eurosport
Moto2: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
21:45 Eurosport
MotoGP: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
23:35 Sport1+
WRX: Lettland
Die Highlights
Dauer: 45 Min.

Samstag, 22.09.2018

Uhrzeit Sender Sendung
08:30 Eurosport
MotoGP: Misano
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 30 Min.
09:00
LIVE
Eurosport
Moto3: Aragon
3. Freies Training
Dauer: 45 Min.
09:45
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
3. Freies Training
Dauer: 60 Min.
09:45
LIVE
ServusTV
MotoGP: Aragon
3. Freies Training (nur in Österreich)
Dauer: 65 Min.
10:45
LIVE
Eurosport
Moto2: Aragon
3. Freies Training
Dauer: 60 Min.
11:00
LIVE
Sport1
ADAC Formel 4: Hockenheim
Das 1. Rennen
Dauer: 60 Min.
11:45 Eurosport
MotoGP: Aragon
Zusammenfassung des San Marino GP
Dauer: 45 Min.
12:00
LIVE
Sport1
ADAC TCR Germany: Hockenheim
Das 1. Rennen
Dauer: 60 Min.
12:30
LIVE
Eurosport
Moto3: Aragon
Qualifying
Dauer: 60 Min.
13:00
LIVE
Sat.1
DTM: Spielberg
Das 1. Rennen
Dauer: 120 Min.
13:20
LIVE
ServusTV
MotoGP: Aragon
4. Freies Training (nur in Österreich)
Dauer: 50 Min.
13:30
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
4. Freies Training & Qualifying
Dauer: 105 Min.
14:10
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
Qualifying
Dauer: 60 Min.
14:10
LIVE
ServusTV
MotoGP: Aragon
Qualifying (nur in Österreich)
Dauer: 60 Min.
14:30
LIVE
Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Der Countdown
Dauer: 30 Min.
15:00
LIVE
Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Das 1. Rennen
Dauer: 60 Min.
15:15
LIVE
Eurosport
Moto2: Aragon
Qualifying
Dauer: 45 Min.
16:00
LIVE
Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Die Analyse
Dauer: 15 Min.
16:15
LIVE
Sport1
Porsche Carrera Cup: Hockenheim
Das 1. Rennen
Dauer: 60 Min.
17:15
LIVE
Sport1
ADAC Formel 4: Hockenheim
Das 2. Rennen
Dauer: 60 Min.
20:00 Sport1+
ADAC Formel 4: Hockenheim
Highlights 1. Rennen
Dauer: 40 Min.
20:40 Sport1+
ADAC TCR Germany: Hockenheim
Highlights 1. Rennen
Dauer: 40 Min.
21:25 Sport1+
ADAC GT Masters: Hockenheim
Highlights 1. Rennen
Dauer: 75 Min.
22:30 Eurosport
FIA ERC: Rajd Rzeszowski
Zusammenfassung 1. Tag
Dauer: 25 Min.
22:40 Sport1+
ADAC Formel 4: Hockenheim
Highlights 2. Rennen
Dauer: 40 Min.

Sonntag, 23.09.2018

Uhrzeit Sender Sendung
01:00 Eurosport
FIA ERC: Rajd Rzeszowski
Zusammenfassung 1. Tag
Dauer: 30 Min.
08:30
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
Warm-Up Moto3, Moto2 & MotoGP
Dauer: 90 Min.
10:00
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
Vorberichte
Dauer: 60 Min.
10:05 Sport1+
WRX: Lettland
Die Highlights
Dauer: 45 Min.
10:30
LIVE
ServusTV
MotoGP: Aragon
Rennen von Moto3, Moto2 & MotoGP (nur in Österreich)
Dauer: 225 Min.
10:50 Sport1+
Porsche Carrera Cup: Hockenheim
Highlights 1. Rennen
Dauer: 40 Min.
11:00
LIVE
Eurosport
Moto3: Aragon
Das Rennen
Dauer: 75 Min.
11:30
LIVE
Sport1+
Porsche Carrera Cup: Hockenheim
Das 2. Rennen
Dauer: 55 Min.
12:15
LIVE
Eurosport
Moto2: Aragon
Das Rennen
Dauer: 90 Min.
12:15
LIVE
SF2
Moto2: Aragon
Das Rennen
Dauer: 75 Min.
12:30 Sport1+
ADAC MX Masters: Gaildorf
Die Highlights
Dauer: 25 Min.
13:00
LIVE
Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Das 2. Rennen
Dauer: 75 Min.
13:00
LIVE
Sport1+
ADAC GT Masters: Hockenheim
Das 2. Rennen
Dauer: 85 Min.
13:00
LIVE
Sat.1
DTM: Spielberg
Das 2. Rennen
Dauer: 120 Min.
13:30
LIVE
SF2
MotoGP: Aragon
Das Rennen
Dauer: 90 Min.
13:45
LIVE
Eurosport
MotoGP: Aragon
Das Rennen
Dauer: 75 Min.
14:15
LIVE
Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Die Analyse
Dauer: 15 Min.
19:30 Sport1+
ADAC TCR Germany: Hockenheim
Highlights 2. Rennen
Dauer: 40 Min.
20:10 Sport1+
ADAC Formel 4: Hockenheim
Highlights 3. Rennen
Dauer: 40 Min.
20:45 Sport1
Porsche GT Magazin
21:15 Sport1
Porsche Carrera Cup: Hockenheim
Zusammenfassung 2. Rennen
Dauer: 30 Min.
21:45 Sport1
ADAC GT Masters: Hockenheim
Die Highlights
Dauer: 60 Min.
23:00 Eurosport
FIA ERC: Rajd Rzeszowski
Rückblick
Dauer: 30 Min.

Montag, 24.09.2018


Für den 24.09.2018 sind keine Sendungen bekannt.